разучился

Один Лис
Я уже разучился мечтать,
Строить замки из воздуха
Просто так...

Мне с тобою нет сил летать
И искриться теплом,
Как дурак...

А сегодня грусть по проводам,
А сегодня в тоску уберусь,
Вместе быть не дозволено нам -

Ну и пусть...
       Ну и пусть...
          Ну и пусть...