Улыбнись, когда на душе грустно

Юленька Быстрова
Улыбнись,когда на душе грустно,
Удивись,когда всё плохо,
Потанцуй,когда внутри пусто,
Нарисуй,когда есть тревога.

Отвлекись,если слишком сложно,
Поцелуй,если веришь в чудо,
Обними,ведь это так просто,
Пусть будет всё реально,а не как будто.

Ведь жизнь одна,
И надеяться глупо,
Всё равно всё решает судьба.
Будьте сами собой,не  будьте занудой,
Цените то,что дарит вам судьба.