Осенний тост

Ольга Алешкевич
Осенняя любовь сильней весенней жажды.
Она мудрей - а это очень важно!
Весной цветы - дурманит запах нежный,
А оченью плоды - вкус наслажденья грешный.
Вкус сладких мук и грешного вина.
Огонь страстей осенних выпъемте до дна!