Олимпиада

Надежда Блинова Кузнецова
И солнце, и горы, и море,
Улыбки и счастье во взоре.
Мы - лучшие! Сделали всех!
Какой несказанный успех!

А сколько здесь реет знамён!
А сколько открыли имён!
Тобою гордимся страна!
Такая на Свете - одна!

Мы столько болели, кричали!
Мы столько в себе ощущали!
Феерия - яркий сюжет!
Фонтан из любви и побед!

Закончился праздник и к ночи
Уснул и разъехался Сочи.
И пусть бы нас также встречал 
Корейский приемник Пхеньчхан...