Спокойней будьте, равнодушней

Юленька Быстрова
Спокойней будьте,равнодушней,
Не говорите ерунду.
Любите простодушных
И знайте себе цену.

Ведь жизнь-она такая,
Придраться есть всегда к чему.
Не станет она другая,
Всегда будет вопрос почему.

Почему на небе звёзды?
Откуда белый снег?
В нашей жизни всё непросто,
Никогда не хватает денег.

Поэтому будьте проще,
Не тратьте время своё зря,
Не задавайте лишних вопросов,
Улыбайтесь всегда.