разлука

Маришка Мельниченко
Я так скучаю по тебе,
Что даже дождь меня не огорчает!
И эта осень по тебе скучает,
И ты, наверное, не рад зиме.

Я так скучаю по тебе!
И это небо по тебе скучает.
Мою печаль оно не замечает
И ливнем хлюпает уныло по листве.

Я так скучаю по тебе,
Что даже начинаю злиться,
А после плакать и молиться,
Чтоб ты хотя бы снился мне!

Я так скучаю по тебе!
И ты, наверное, по мне скучаешь.
Скажи, ты скоро приезжаешь?
Ведь эта осень близится к зиме...