Ночь всё метлой сметёт

Алекс Новицкий
Полезно встретить разных людей
иногда на своём пути.
Услышать, как воет злая метель,
стучатся в окно дожди.
Чем было темнее ещё вчера,
тем ярче солнце взойдёт.
Осталось только дождаться утра,
а ночь всё метлой сметёт.

17.02.2014