Сибирь - Амулет на запястье Миров

Екатерина Комарова 2
Сибирь - амулет на запястье Миров
и центр планеты - Земля,
Над ней васильковое небо столетья
радостью дышит - любя.

Возможно за то,
что тут ссыльные жили
и край сей любили любовью живой -
леса,
реки,
рощи,
поля,
перелески
молясь небесам над водой.

А мудрость и знание ссыльных впитала -
Сибирская Мать - Земля,
И души людей не фиглярством забиты
и на поводу не идём у Кремля.

Мы далеки от гламурной столицы,
мы сами себе - вожаки,
и наши потомки впитавшие эго
поймут, правят кем чудаки.

Воздух таёжный манит ароматом,
лесной мёд немного горчит,
но Воин Галактик стоит с автоматом
вращая ось нужных орбит.

Сибирь