Полет двоих. четвертый

Валентина Подгрушко
  И взгляд, и сон, и образ твой,
  И плен, и бред владеет мной
  А я с одним крылом лечу,
  Крыло второе я ищу...

  Взлететь мне к звездам суждено,
  Но вот крыло пока одно
  И я зову в пучине вьюг
  С вторъм крылом тебя мой друг.

  С одним крылом, и ты с одним,
  Но вместе, разом, мы взлетим!
  И нам уже не страшен край,
  Ведь даже там отыщем рай.

  Сердца, что в унисон так бьют
  В мечтах им жить, там свет-приют.
  Так высоко взлететь - не всем...
  Так далеко от всех проблем.

  И уж не важно, в этом суть
  Ты только будь!Ты только будь!
  И этот миг, и вот оно
  Дыханье в нас уже одно.

  И ты, и я, и свет, и взлет!
  Вперед! Вперед! Нас высь зовет.
  Устанешь ты,- я силу дам,
  А ты закроешь путь врагам.

  Мы не страшимся перемен
  Как тленен мир, но мы - не тлен
  Ведь души, что к Любви спешат,
  Сильнее бед во-много крат.