Воспоминание

Ольга Алешкевич
Много лет прошло, и много весен.
Не известно,что там впереди?
Лодка по воде.Следы от вёсел...
Встречи и разлуки позади.
Только от чего тревожит сердце
Твой серьезный, черной вишни взгляд?
На висках твоих белеет проседь,
Листья желтые в душе кружат...
Много лет прошло, и много вёсен.
Я не знаю, что ждет впереди.
Знаю, что любовь - есть осень...
Сердце памятью лишь раны бередит.

          Посвящаю своему другу И. К., ушедшего из жизни раньше времени.