Февраль

Галина Кораблева
Знаешь, скоро весна, весна,
И возможно, капель, капель…
Ты, февраль, уже мог бы знать,
Что за мартом всегда апрель.
Ты наскучил, тебя не ждут,
Ты  последний, чего уж там,
Вон, на крыше коты поют
Панегирик  твоим снегам.
Март навстречу  тебе идет,
Он  мимозу прижал к губам,
А тебя я жду… через год.
Для чего?  Догадайся сам.