Осколок

Лана Птица
Современный homo sapiens
За редким исключением,
Подобен продажной девке.
Лишь в конце своего бытия
Земного начинает задумываться
О возможном существовании Бога...
И в спешке начинает отдавать
"возможные" долги,пытаясь
Откупиться от Него своим
Неверием и сиюминутным
Лицемерием...

        орлица

                ониХ


                С.ур.Лебяжинская республиКАмИнь

**************************************************

Что говорит словарь о пастухе –
Пасет скотину и животным помогает….
А с ПАСТЫРЕМ нет жизни во грехе
Не за скотом идет…, НО(а)_РОД за ним шагает….



*********************************

К упомянотому выше в Писаниях об этом Явлении
хочу дополнить своими добровольными свидетельскими показаниями
Как Бог Свят не придумал, но видел своими очами
и со мной еще мать моя, Женщина честная...
Сегодня в Чистый Четверг когда Она пришла
убираться на кухню, на карниз стали слетаться
голуби.... Это при том, что никто их с окна не
прикармливал, мамаша моя строгая, не разрешала,
мол загадют фсе а ей убирай... Так вооот,
я и говорю стали значит лететь, с земли поднимаются,
с домов соседних летят, со всей округи... Скользят,
спрыгивают крыльями бьют, а на их место УЖ другие
САДятся.... Так и пришлось мамаше моей хлеб им на землю
крошить, шпот отлетели, да с земли клевали....

А Она то у окна стоит смеется, да приговаривает:

-Ах, вы мои, лапушки.... Ах вы, мои любушки...

Ей Богу не вру!(крестиЦА!) Вот этими вот глазАМИ... как
вас щас по ту сторону экрана ВИЖУ...