Осенний этюд

Виктор Малютин
       Покраснела вдруг рябина,
       Спелых ягод просто тьма.
       Слышу голос журавлиный,
       Вот и к нам спешит зима.

       И какой то грустью нежной
       Все наполнено вокруг.
       Человек живет надеждой
       Под прицелом  "белых мух".