в этом доме меня запретили

Сэйвер
В этом доме меня запретили,
Стал я тих и совсем не заметен.
Все следы мои осветили
и отмыли остатки отметин.

Со всех стен убрали все фото,
На руках поснимали колечки.
Я тот самый случайный "кто-то"
На платформах станций конечных.

В тишине не издавши ни слова,
Оглянувшись орущим взглядом,
Я вернусь в этот дом снова.
Я вернусь и буду не рядом.

В этом доме меня запретили,
Дали место в коробке на полке.
Меня в письмах туда поместили,
Буду жить я в бумажной стопке.