Любовь

Ольга Алешкевич
О, любовь! Ты подобна Христу!
Все обиды и боль прощаешь,
И подобно Ему, в муках вновь и вновь воскресаешь...
Ты хоронишь любовь под руинами лжи,
Предаешь ты ее и сжигаешь!
Но Она не умрет! Еще ярче огнем,
В твоем сердце она расцветает.
И несешь ты свой крест
Сквозь руины и мглу, но несешь...
И она это знает!
Так давайте за нашу любовь
Встанем мы на колени,
Поднимем глаза, обратимся с молитвой к Христу!
И еще повторим те святые слова:
"Я люблю!Я люблю!Я люблю!"