Песенка о хвате

Владимир Грикс
   ПЕСЕНКА О ХВАТЕ

В Ташкент приехал с сыном раз в апреле,
изюм и рис повсюду обожрись.
А в Нижнем сахар по талонам цедят.
Мы плов едим, узбекам подивись.

Припев: А в жизни мне всегда всего хватало,
зимой - мороза, весною - снега, сугробов - летом
в армии - пинка.

В Пенкенте Город Солнца показали.
Стекляшки светят в точку, где жара.
Металл в ней плавят, умные узнали.
За стройку орден дать давно пора.

А в Украине нынче перемены,
что невозможны виделись вчера.
Летит задорно с постаментом Ленин,
и там не олимпийская игра.

О, что же будет с близкою Россией.
Стучит в окошко, кажется, дефолт.
Бакс и еврой с бивалютною корзиной,
наверх, как лыжник их трамплина прёт.

Примечание. Германтитов двести тридцать шесть.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "А мне всегда чего то не хватало", пел Лещенко