Пока любви есть след...

Просто Ромашка 2
Как мы живем? Взгляни –
Вокруг лишь только маски.
Нет места для любви,
Нет времени для ласки.

Мы все спешим, летя,
Кружась в водовороте,
Сжигаем жизнь, себя –
Мы отдаем работе…

Давай остаток лет
Подарим лишь друг другу,
Пока любви есть след –
Растопим в сердце вьюгу.

Начнем мы замечать
Природы красоту
И станем воплощать
Заветную мечту…

Начнем любовь ценить
И преданность, и дружбу,
Тепло свое дарить
Всем, если будет нужно.

Друг друга вдохновлять
И радовать любя,
Собою заслонять
От холода храня