Февральские звезды

Болгова Ирина
Зимний отсвет за окном
Вновь напомнит про метели.
С днем февральским мы вдвоем
О весне мечтать посмели.

Подпустив к душе февраль,
Удивлюсь его красотам.
И цветов замерзших жаль,
Что встречались мимоходом.

Точно звездочки с небес,
Озарят снежинки землю.
Я сегодня буду здесь,
Я зиме как прежде верю.