Зеркала

Сизоненко-Шульга Юлия
Ведь было время, заблудилась в зеркалах
Не понимая как назад всё отражается порою,
Носила столько боли, отчаянья и страх,
Не зная как излить, очиститься какой водою.

И шли порой за днями дни, я верила в народа мудрость,
Вокруг слова - "пройдёт"... и "время - лечит"
Но боль не утихала, стала жизнь не в радость...
Молилась...Вы* пришли,
                Как Ангелы, освобождая мои плечи.

Взрослела с Вами, отогрелась я в любви
И день за днём сердечко снова открывала,
Прощать училась, любовью и теплом своим,
Иголки из души и сердца доставала...

И зеркала показывали без прикрас мой путь,
Без искажений, где ещё простить и отпустить забыла,
И возвращать себя себе, себя с достоинством любить,
Наполнится Отца и Светом, и Любовью Силой...

И маски сняты, Мир вокруг преобразился,
В Душе любовь и в сердце чистый, ясный Свет
Мы все едины, зеркала растаяли и дверь открылась,
Оставила я за порогом боль прошедших лет.

ОМ

 
Вы* - Наставники, Мастера


(с) 24.02. 2014г.