НЕ до праздника...

Оксана Харитонова -Цвень
А на душе, так горько. Не смешно.
Страна погрязла в дикой круговерти.
Мы к празднику готовились давно.
Увы, нам не до праздника, поверьте.

И люди гибнут -  тупо, ни за что!
Страна в слезах, оплакивает павших,
И горе, что в сердцах дыру прожгло.
Мне жаль людей, всей правды не узнавших.

Ну а властям - плевать им на людей.
Им дай деньжат, да место у кормушки.
Плевать им всем, на стариков, детей.
Плевать на всё. Мы все у них на мушке.

Мне жаль, что так проходит праздник тут.
Что нет отчизны. Нет ее защиты.
Что нас как скот, частями продают.
И нет виновных...Только жаль убитых.

Порядка нет. Безжалостный террор.
Кто у руля? Да тот, кто больше платит.
И брат на брата - ствол навел в упор.
Остановитесь люди! Может хватит?


23 февраля 2014