Что-то странное

Яна Щавелева
Туда, где нет обид и боли,
Хочу я на миг очутиться.
На крылья насыпали ангелу соли,
Увы,невозможно проститься.

Как же неправильность нас убивает,
За откровения судят.
Здесь ложь и предательство меры не знает,
За странности губят.

Покорно смотреть нам остается
На разрушение судеб.
Шанса второго, увы, не дается,
Пощады не будет.

Как я хочу свободы и мира
Ангелам нашим.
Пусть улетят на вершины Памира,
Нам с неба помашут.

Пусть упадут и дождинок крупинки,
Так ангелы плачут.
Я буду знать, что слезы не льдинки,
Все будет иначе.

А ты мне скажи,что так не бывает,
От смеха заплачу.
Окажемся мы за воротами рая.
Опять неудача.