Вперёд, Ледовая Дружина!!!

Галкин Вадим Дмитриевич
На поле ураганный темп.
Соперник - лучшие из лучших.
Бросок. Опаснейший момент.
Увы, вратарь не всемогущий...
На льду Российские "бойцы"
Летают, словно метеоры.
Решительные мудрецы,
К чему пустые разговоры,
Что, мол они уже не те
И что им место только в бане.
Легко всем рассуждать извне
С бутылкой пива на диване...

Команда наша - высший класс!
Им бы удачи и везенья.
Я верю, что настанет час
Для будущего поколенья...
Овечкин, Малкин и Дацюк,
Радулов, Ковальчук, Варламов.
Они ещё своё возьмут -
Им дух вселяет сам Харламов.
Пожалуй, не найти игры -
Азартной, зрелищной и быстрой.
В хоккей гоняем с детства мы
С улыбкой озорной, лучистой...

Рождались звёзды каждый год -
Бобров, Майоров и Старшинов.
Я знаю, что успех придёт.
Вперёд, Ледовая Дружина!!!