Горит свеча...

Просто Ромашка 2
Горит свеча и отблески так дивны.
Касанье губ, сплетенье рук и…стон…
Незабываемое наслажденье
Сегодня ночью подарил мне он.

Его дыханье на моих ресницах
Мне до сих пор так боязно смахнуть.
И поцелуи его будут сниться
И мне скорее хочется заснуть,

Чтоб закружиться снова в танце диком,
Растаяв от тепла его плеча.
Любить его, не сдерживая сладостные крики,
Ласкать его, пока горит свеча…

Аликанте 26.03.2022
Посвящается