Не станут белыми снега...

Просто Ромашка 2
Не станут белыми снега
Однажды тронутые грязью.
И не вернуть нам никогда
Давно потерянное счастье…

И никогда ты не поймешь,
Как сильно я тебя любила.
А за окном шумит лишь дождь,
Рисуя на стекле картины.

А ночью я боюсь заснуть,
Чтоб губы мне твои не снились.
Сам Бог не может мне вернуть
Те ласки, что тобой дарились…

И очень долго по ночам
Меня будил твой голос милый.
А сердце не могло молчать,
Оно так сладко ныло, ныло…

И я так плакала, моля,
Чтоб ты простил мне мою грешность,
А ты любил, не знала я,
Когда другому я дарила нежность.

Не станут белыми снега,
Мечтай о ландышах, о мае.
Пока горит любовь моя
Ты улыбайся, засыпая.