суета городов

Сергей Пискарев
Каждый день нахожусь я в пути
В суетливом большом Петербурге
Но все так же на сердце со мной
Только образ твой милый,ранимый

А у нас ,дорогая ,дожди
А у нас на душе беспокойства
Ах как хочется мне о любви
Тебе вымолвить несколько строчек

В суетливых больших городах
Люди канут,идя в бесконечность
Позабыли они все ,увы
О морали,лишь деньги на сердце

Каждый день я иду по пути
Наблюдая людские я взгляды
Только взгляда ,увы,одного
Себе видеть ни как не могу я

Ты в дали от меня дорогая
И скрывая мне слёзы меж строк
Ты все так же ,я верю ,прекрасна
И все также хранима любовь