РоZоVая Zаря

Александр Алексеев 3
Заря. Я вспоминаю...детский сад:
Мой друг - Атос, а я и вовсе - Зорро.
Мы с честью выбирались из засад
И прыгали с высокого забора,

За дам своих готовы были в бой,
Хоть дамы с нами даже не дружили..
Во что же превратились мы с тобой!
Нас годы и невзгоды окружили.

И только этой розовой зарёй
Мы вспоминаем, кто Атос, кто Зорро.
И снова наслаждаемся игрой,
Порою даже падаем с забора...