Мы встретились однажды под дождем...

Просто Ромашка 2
Мы встретились однажды под  дождем,
Под ливнем летним, теплым, безудержным.
Мы двое только были без зонтов
И вся до нитки мокрая одежда.

Тебя я позвала: «Пойдем ко мне,
Вина горячего и заодно обсохнем.
Мы просто поболтаем в тишине,
А капли пусть стучатся в наши окна».

Тихонько музыка и смята простыня…
Ты нежно гладишь мою грудь и плечи,
Сегодня все случится, знаю я –
Ты не уйдешь в дождливый этот вечер.

«Хочу тебя», - на ушко мне шепнешь.
«Люблю тебя»,- я эхом отвечаю.
Тихонько на руки меня возьмешь,
Я обо всем на свете забываю…

Твои движенья и мой каждый вздох,
Дыханье, бедра, губы, руки, плечи…
И я уже в Раю, а ты – мой Бог,
И все в слезах завидуют нам свечи.

Мы встретились однажды под дождем,
И этой встречи так давно хотели.
Мы новую свечу давай зажжем,
Чтоб снова мы друг друга отогрели.