Денно-нощно

Ирина Талых
По-над Летою
Зимой – летом мы
Денно – нощно
Сквозь свет и мрак
В недолюбии,
В душегубии
Слабо ль, мощно ль
Пружиним шаг.
Оступаемся –
Все пытаемся
Правду с ложью
Объединить…
Не оступимся,
Коль научимся
Слово Божье
В душе хранить.