Украинский кавардак

Илья Бызыкчи
Шило сменёно на мыло,
В Украине кавардак,
Снова в раде "Батькивщина"
И в стране опять бардак!
Злыдни делают законы,
Настоящий беспредел!
Всю страну теперь в оковы,
Или сразу на расстрел?

Не судимые не в моде,
Сразу с нар и на майдан.
Янукович на свободе?
Он своё уж отбыл там.

Но опять не застрахован
Снова в лагерь угодить,
Хотя есть альтернатива -
Попытаются убить.