Окна

София Клипова
Окна комнаты той
Выходят на сторону солнца
Утренней или ночною порой
Летом и во время морозца
Окна комнаты той
Не подпоясаны подоконниками
Будь то портал в мир иной
В маленьком сером домике
Окна комнаты той
Не ограничены стеклами
Протяни руки и стой
Почувствуй ветер ладонями
Окна комнаты той
Так от земли высоки
И кажется в космос порой
Можно из них уйти
Окна комнаты той
Чужим никогда не найти
В комнату ту не зайти
И не нащупать двери
Так я мечтал порою
Стоя на крышах домов
Раму держа рукою
Сделав комнатой мир облаков