Пятница, вечер...

Таша Модина
Пятница, вечер, "дамский день"..
В кресле сижу, словно чья- то тень,
Быть незаметной сегодня хочу,
Спросят -отвечу, но больше молчу...
Мысли мои не здесь, а с тобой,
Милый, желанный, такой родной!
Если бы знали подруги мои,
Как обнимают руки твои!
Как громко бьется сердце мое,
Если услышу имя твое!
Жаркие губы и шепот твой,
Ах!!!... Поскорее ушли бы домой...
Я бы осталась совсем одна,
Я бы бокал осушила до дна,
Я бы могла с тобой побыть,
Чтобы желанье свое утолить,
Слышать, смеяться, мечтать, говорить,
Вместе молчать, о плохом забыть!
Ласку и нежность тебе дарить,
И наслаждаться, и просто... Любить!