В кресло мягкое усажу...

Таша Модина
В кресло мягкое усажу,
Разожгу перед ним камин,
И у ног твоих положу
Свой соболий я палантин..

Опущусь на колени,уткнусь
В руки нежные я твои,
И смущенно смогу сказать
Сокровенные мысли свои...

Если хочешь, я выключу свет?!?
Если хочешь, закрою окно?!?
Я ждала тебя много лет
А могу лишь сказать одно..

Я люблю тебя, мой родной!
Берегла я слова много зим...
Никому их сказать не могла,
Упиваясь молчаньем своим..

Королевою снежной была,
Отгоняла поклонников прочь,
А свидетелем, вечно была,
Одиночества женского, ночь...

Ты же лаской своей растопил
И поверить заставил вновь,
Что бывает, хоть очень редко,
Настоящая в жизни Любовь!


Пусть в бокалах горит вино,
Пусть слова льются струйкой дождя...
Ты же просто забудь обо всем,
Поцелуй и люби  меня:)