На пороге рая. Слегка... эротическое

Людмила Кормильченко
                Ах, эти эротические сны...
                Терзают... с наступлением Весны!!!)

                "Эротика - это всегда создание воображения..."
                Януш Леон Вишневский
               

В эти мгновенья
Не надо слов!
Любых!!!
Даже...
Самых ласковых!
Набатом -
Пляска колоколов
В моей голове!
Рви и стаскивай
Всё, что на мне!!!
Не жалей тряпья!
Плевать!!!
На'пол,не глядя,брось!
Я -
Это сейчас - не я!
И ты - не ты!
Вот что значит -
Врозь -
Долго... Не медли!
Вперёд,
Мой Тиль!
Мой сладкий шалун,
Разоритель гнёзд!
Нормы морали
Сдадим в утиль!
Смелее,
И мы долетим до звёзд!
Делай, что хочешь!!!
Стегай плетьми!
ДушИ!!!- 
Синхронно
Уйдём в астрал!
Ну же!
Скорее меня возьми!
Не спи,
Чёрт бы тебя побрал!!!
Рвётся с цепи
Разъярённый пёс!
Спятили?!
ДА!!!
Но дойдя до края,
Взорвись!!!
И мы долетим до звёзд!
Не замирай
На пороге рая!!!