Летний ветер

Просто Ромашка 2
Ах, как люблю я теплый летний ветер,
Когда он прячется, играя, в волосах.
И, взявшись за руки, опять мы словно дети
Счастливые летаем в небесах.

Но мы проснемся утренней зарею,
Поймем, что это сон… и ветра нет.
Он улетел, забрал любовь с собою
И где искать его – нам не найти ответ.

А может он стал страшным ураганом,
Швыряет наше счастье о скалу,
От злости, ярости стал пьяным
И в клочья рвет судьбу, и не одну?!

А может он хитрит и счастье где-то
Он прячет там, в неведомых лесах?
Да нет же, вот наш теплый ветер
Летит, чтоб снова закружить нас в небесах!!!