Играем в странную игру...

Таша Модина
Играем в странную " игру"...
Она из нежности и ласки,
И добровольно не хотим
Мы уходить из этой сказки:)
Твердят друзья: " включи мозги!",
Но сделать это невозможно!
Пусть все идет так, как идет,
И пусть свершится все, что должно!