Бог

София Клипова
помню меня однажды окликнул Бездомный по имени
а Я ответил Ему что все лишь вопрос Великого Времени
Он меня правильно понял и обоссал мне лицо
Он сказал время высушит если на то пошло
Я не обиделся даже на эту мерзкую пошлость
только Меня в тот день вдруг охватила тревожность
время лицо иссушило но запах остался едкий
как символично в тот день было Мне жрать объедки
откуда Бездомный Этот имя Мое мог знать
раньше Его Я не видел и не мог Ему кто-то сказать
продал свою квартиру в подвал перебравшись в итог
в утро скверное то Меня будь то окликнул Бог