Радиоволны

София Клипова
с курса меня сбивают что то глушат во мне
вижу пустые реали в этом осознанном сне
каждый звук воспринимая словно сверлят дупло
в моей голове и далее куда не зашло сверло
мало просто родиться а выжить нам не дано
все это просто снится снится ни для чего
явки пароли контакты помню но не помню лица
ты наверно прекрасна раз полюбил я тебя
душа твоя верно из камня раз ты все же ушла
но я помню однажды ты была только моя
пару секунд не больше я помню этот момент
вся моя жизнь замкнулась секундой вместо двадцати лет
на берегу задыхаясь не видя ни смысла ни снов
и о воде мечтая как об одной из главных основ
все относительно как то нет ни свобод ни оков
это все радиоволны сбивают с курса китов