Мы и Климт!

Валентина Глазунова
Мы глядели … друг другу в глаза
И визжали, горя, тормоза!
Мы молчали, в потоке,  тех слов!
Руки сбросили цепи оков!

На прощание, мы обнялись,
Вокруг шеи, ладони сплелись…
Понимая, молчали опять…
Надо, ехать, а не… целовать!

Да, у Климта, поверь, всё не так,
Ему дорог... малейший пустяк!
И одежда, и запах, и миг,
Климт в картине ценил каждый штрих!


Иллюстрация из интернета.