До себя

София Клипова
угасая и крошась
я в припрыжку по аллее
мне сегодня карты в масть
в рукаве по крайней мере

Я сегодня не умру
не надейся моя мама
я сегодня вновь приду
вновь я буду в стельку пьяный

не звоните мне друзья
позабудь меня подруга
мне сегодня до себя
времени не так уж много

жизнь пустую хороня
я махну рукой устало
глаза закроешь нет меня
откроешь прежнем уж не стану

и каждый день проснувшись целым
себя я раздарю на раз
и к вечеру я стану пеплом
незримым ни для луп ни глаз

поэтому проснувшись утром
заранее на век прощаюсь
и если завтра не возьму я трубку
уже сейчас глубоко каюсь