Участник 6. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
Маринка, у тебя ни капли совести,
И гордости, похоже, тоже нет.
Давно под пиво прочитал все новости,
А мог, наверняка, проехать треть.

Женился, уезжаю в путешествие,
Так получилось – вовсе не с тобой.
А у тебя, наверно, сумасшествие,
Ты только не играй в пасьянс судьбой.

Я подожду, заскоки стойко выдюжу,
Намеренья не повернутся вспять.
Надеюсь, у тебя, не хватит выдержки
Так долго под колёсами лежать.

Лишь по звонку доставят пиво с крабами,
А ты лови под днищем миражи…
Пока что побеждал я в войнах с бабами,
Поэтому, коль хочешь, так лежи.


* под заплаткой бывшая невеста лежит под колёсами машины.