Отрываю с болью...

Таша Модина
Отрываю с болью,
Отрываю с кожей,
Отрываю с сердцем,
Отрываю с дрожью...
Оторвать пытаюсь, но не получается,
На весах душевных стрелка не качается...
В первой чаше нежность! Та, что нет предела,
Во второй предательство, хоть и не хотела...
В первой вся любовь твоя, что была ошибкою,
Во второй лукавство, вьется ложью гибкою..
Не хочу казаться я себе фальшивой,
Не хочу остаться в этой сказке лживой,
Оторвать тебя хочу от себя навечно...
Видно, будет эта пытка длиться бесконечно!