Я его плохо знала...

Наталия Лысенко 2
Я его  плохо  знала,
И он меня мало знал…
Что ж мне так плохо  стало,
Когда человек умирал?...

Может быть совпадение,
Климат меняет курс,
Но подскочило давление
И резко зашкалил пульс…

Воздуха не хватало,
Мысли как вороньё…
А забываться  стала -
Тяжестью  забытьё…

Что это все  означало…
Круг..Без концов и начал…
Его  я  почти не знала…
И он меня толком не знал…

Может быть наши души
Молча  хранят  секрет…
Может быть жизни  прошлой
Тихо   пролился  свет?

Может  кому-то ясна
Суть теорем-аксиом..
Почему мне было так страшно,
Когда  умирал он…