Юность

София Клипова
выбросило на берег. чайками заклевало.
и все что я приберег безжалостно завяло.

воздуха было много. выдыхая меня придуманного.
этого утреннего холодного человека испуганного.

корнями врастая в орбиту. своей привычной земли.
так я кончаю сюиту молодой сумасшедшей весны.