Я тебя разлюблю...

Таша Модина
Я тебя разлюблю! Обещаю тебе!
Позабуду слова твои, губы и руки!
Твои ласка и нежность исчезнут во мне,
Как и наша любовь погибает в разлуке!
Много счастья принес ты и много беды,
Той беды, что на время мне радостью стала,
Только время одно сможет мне объяснить, 
Почему вдруг любимой я быть перестала...