Не забуду...

Таша Модина
Изумрудный и ласковый вечер
Я небрежно накину на плечи,
Не могу я тебя "отпустить"...
Невозможно такое забыть!
Только ты меня больше не слышишь,
Смс и письмо не напишешь...
Разлучила судьба нас, негодница,
Не подруга, а вредная сводница..

На другом континенте живешь теперь,
Постучать не могу в твою дверь...
Только сердце все время тревожится, 
Не забуду! Все помню! Поверь!!!