Приключение

София Клипова
меня сдувало ветром
с нашей кровати прошлой ночью
пронося меня над нашим двором
позволяя весь мир видеть воочию
милая полетели со мной
этой ночью со мной полетели
мы покинем мир суетной
мы станем частью метели
но ты у виска покрутила
ты сказала что совсем я дурной
в ту ночь меня насовсем утащило
и я никогда не вернулся домой