Ну вот и случилось...

Таша Модина
Ну вот и случилось,
Ну вот и настало,
Вчера только было,
Сегодня не стало...
Нельзя потерять
Все, что мы не имели!
С тобой от судьбы
Убежать захотели...
Но, бегать по кругу
Нельзя бесконечно,
А жизнь, к сожалению, 
Так быстротечна...
Пытаемся верить,
Спросив осторожно...
Что правда, что ложь?!?
Разобрать невозможно...