О том, как однажды я разбился

София Клипова
я разбился
меня не искали
умер осенью
координаты пропали
сухого хлеба горького
и глоток сточной воды
все привилегии это
моей неуклюжей судьбы
не было мне возраста
глаза как горох надутые
вывернуты наизнанку
карманы моей куртки
стачивал себе зубы
хотел никого не кусать
от боли визжал и плакал
но решил не отступать
в бесконечности сна беспробудного
сумбурно вставая курить
целовал тебя безумную
и просил не уходить
деревьев сколько раздетых
этой кровожадной осенью
опали на землю листья
и я разбился