За будущее наше поколенье! с праздником, мужчины!

Надежда Ломаева
ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ С ВАМИ УДАЧА И ЛЮБОВЬ!!!


Не всем дано красиво говорить...
Грешно всерьёз играть судьбой другого,
Слова способны нас водушевить,
И в бездну бросить способно слово.
Так гневный взгляд порой, испепелит
Что, если обличающий в ударе!
Опустошённая душа звенит, звенит...
Как лопнувшие струны на гитаре.
Несокрушим талант поднять на бой,
Сплотить, зажечь,сложить красиво строфы!
И без стыда, любуясь лишь собой,
Слагая лозунги, отправить на голгофу!
Красиво говорить... не рисковать
А многим только это и по силам,
Но защитить сестру, ребёнка, мать,
Свою семью, свой дом, свою Россию;
Способен лишь не свергнутый солдат,
Простой, неизвращённый сын народа.
Ему легенды незачем слагать...
Открыт и прост он как сама природа.
И если Мать - Россия позовёт,
Он встанет в строй не дрогнув, без сомненья,
За отчий дом, за близких, за народ.
За будущее наше поколенье!