***

София Клипова
напористой скорбью через тысячи миль
с опущенными рукавами
ступнями разодранными ты шла ко мне
с комом земли в гортани
драла себе кожу ногтями сломанными
и платье свое в лоскуты
комьями волосы твои темные
я погибал от твоей красоты
пришла обняла в ладонях твоих
изрезанных и изломанных
я плакал устало я жалок и дик
меня ты гладила скованно
струились слезы твои по щекам
я все осознал в одночасье
ты так печальна ты так хороша
я любил всю жизнь тебя счастье
снимая с себя последнюю кожу
я маскирую тебя в свою плоть
теперь мы едины, мы очень похожи
теперь тебя никто не найдет.